欢迎光临我们的网站! 联系我们   |   设为首页
首页 > 运行管理 > 年度报告 > 列表 > 2016 > 正文
二、重要成果统计

科研项目

2016年,实验室在争取科研项目方面发挥学科优势,获批各类资助项目数量和金额都有所突破。2016年共获批各级各类项目22项,立项经费2360.7万元,其中国家级项目17项,立项经费2344.3万;横向及其他省部级项目经费16.4万。2016年实验室一共承担在研项目61项,全年到账科研经费1744.7万元。


发表论文

2016年共发表研究论文83篇,其实SCI 论文 73篇,影响因子大于1的72篇,大于3的39篇,大于6的8篇,EI论文1篇EI论文1篇。



下一篇:六、公共研究平台
友情链接
IHEP IHEP IHEP IHEP IHEP
地址:湖北省武汉市珞喻路152号   Webmaster:liuchao@mail.ccnu.edu.cn 华中师范大学夸克与轻子物理教育部重点实验室