欢迎光临我们的网站! 联系我们   |   设为首页
首页 > 科研成果 > 代表性成果 > 正文
2009(理论)B介子非轻衰变的基础理论研究

目前,粒子物理的发展已经进入到了LHC时代。我们都希望找到新粒子和对应的新的相互作者的直接证据。同时,对低能现象的高精确的研究对LHC上直接发现新物理迹象起着非常重要的作用。在标准模型中,味改变中性流只能通过圈.

blob.pngblob.png

1:在混合和衰变的限制下,模型参数和的允许范围

blob.pngblob.png

blob.pngblob.png

2:在考虑了各可观测量的实验测量后,模型中新物理参数和允许的范围。

  图过程产生,比如过程。因此,这一类过程对于检验标准模型和寻找可能超出标准模型的新物理非常重要。最近,CDF和D0两家实验组都发表了他们关于系统的CP破坏参数的最新测量结果。在结合所有可用的关于混合的实验信息后,UTfit组发现:实验上和理论上关于的结果相差超过。如果如此之大的差别在将来更加精确的实验中仍然存在,这将暗示着在过程中存在着新物理的信号。针对这一问题,我们研究了代非普适模型所带来的影响以寻求解决办法。在考虑混合的同时,我们也考虑了衰变的限制,从而得到了,和耦合的大小和相位。利用这些结果,接着我们主要关注了稀有衰变和中所带来的影响。我们通过,和等物理可观测量对效应的分析对将来证实或排除代非普适模型很有帮助。

上一篇:2011(实验)多奇异重子(Ξ,Ω)椭圆流的实验研究
下一篇:2009(理论)针对当前实验上的热点对模型和超对称模型的研究
友情链接
IHEP IHEP IHEP IHEP IHEP
地址:湖北省武汉市珞喻路152号   Webmaster:liuchao@mail.ccnu.edu.cn 华中师范大学夸克与轻子物理教育部重点实验室