欢迎光临我们的网站! 联系我们   |   设为首页
· 您现在的位置: 首页 > 科研资料共享 > 共享使用情况
共享使用情况 >>

集成电路设计平台

  在和中科大合作的ADC研究中,与他们共享部分服务器;在和中科院声学所以及法国IPHC合作学习过程中,与他们共享部分服务器和绑线机。

读出电子学平台

  在和美国伯克利合作的TopMetal I  Beam monitor 测试中,共享9656读出系统。

高性能计算平台及武汉Tier2 网格站点使用情况

  50余名实验室外成员注册计算平台系统。  利用平台开展模拟和物理分析,完成开放课题和合作研究。

  武汉Tier2 网格站点使用情况当前使用状态:同时提供120个作业同时运行,60TB的数据存储空间。对外开放状态:允许在ALICE国际合作组织中注册的用户使用计算和存储资源。

1442285999492842.png

网格使用用户分布图

1442286161599906.png

1442286234759467.png

监控作业分析和数据传输的MonALISA  图


 



友情链接
IHEP IHEP IHEP IHEP IHEP
地址:湖北省武汉市珞喻路152号   Webmaster:liuchao@mail.ccnu.edu.cn 华中师范大学夸克与轻子物理教育部重点实验室